15:15 

Всё, превысила количество значков, дальше отдельными постами.

Пруденс Восхитительная
День 20. - Ваши любимые животные.
Кооотики =) Несмотря ни на что, котики. Я в последнее время, конечно, загорелась мыслью о немецкой овчарке, но всё же независимые пушистые гады остаются моими любимчиками.
Я в какой-то момент поняла, что собаки ближе и приятнее мне по характеру. По стереотипному характеру, конечно, ведь каждое животное индивидуально. Но собирательный образ верной собаки, которая радуется твоему вниманию и принимает тебя таким, какой ты есть, импонирует мне гораздо сильнее, чем высокомерный комок пуха, который совершенно убеждён в собственном превосходстве, а тебя считает своей прислугой =)

День 21. - Что в вашей работе вам нравится?
Мне в ней нравится всё, кроме ранних подъёмов и необходимости проводить день на ногах. Надо признаться, что весь день стоять-ходить мне даже в какой-то степени нравится (когда приходится делать переводы и сидеть за компом по 5-6 часов подряд - это куда более страшный ад!), но мы, увы, не совпадаем во мнениях со спиной и многострадальными венами((
Если конкретнее, мне нравится мой начальник, коллектив, выходные по выходным и праздникам, возможность легко отпроситься за свой счёт и ненапряжность. Начальник почему-то уверен, что у нас очень стрессовая отрасль. Согласна, общепит в принципе довольно напряжённая сфера, но именно у нас все такие няшки, что даже когда что-то бесит, то это обычно от усталости и недосыпа, нежели от хамства посетителей или сволочизма коллег. Хамство встречается, а вот сволочизм отсутсвует в принципе.
Я часто задумываюсь о том, что мне будет очень сложно отсюда уходить. Мне тяжело вливаться в новый коллектив, а тут я уже своя и активно получаю плюшки. Кто знает, какой начальник ждёт меня не гипотетической новой работе... Пожалуй, нечеловечески ранние подъёмы - это единственное, что в будущем может мотивировать меня искать новое рабочее место. Такая печаль.

@темы: Флешмоб 365

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная