13:57 

С наступающим праздником!

Пруденс Восхитительная
Вот и наступил последний день года. Никаких особых эмоций по этому поводу у меня нет, а хотелось бы. Не знаю, что убило праздничное настроение. Наверное, отсутствие снега и переменно-весенняя погода. Однако же я всё равно с удовольствием жду вечера, оливье, шампанского и курантов. Предновогоднее утро традиционно наполнено советскими комедиями, нарезанием салатов, а в перерывах - натуральным изображением тюленя.
Уходящий год был для меня очень разнообразным. В плане моей индивидуальной жизни всё было прекрасно, ибо расстраивали меня только события мирового масштаба, и проблемы были в основном в голове. Ну да к этому нам не привыкать =)
Раз за разом в наступающий год я вхожу с надеждой на лучшее. Этот год не будет исключением. Я частенько могу показаться крайне пессимистичной, тем не менее внутри неизменно живет неубиваемая надежда. Желаю и вам, мои стойкие читатели, никогда не терять веру в светлое будущее!


URL
Комментарии
2016-12-31 в 17:00 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
С наступающим! Побольше радости, света и добра нам всем! Новый год смайлики

2016-12-31 в 18:33 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Lakka, с наступающим!!! Всех благ ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная