12:02 

Пруденс Восхитительная
Этот август выдался наредкость длинным и, наверное, полным событий. Почти каждые выходные мы ездим в какой-нибудь новый город, и начальник уже пошутил, что я собираюсь объездить все города Финляндии. Уже были в Порвоо и Турку, послезавтра собираемся в Хямеенлинна. Я когда-то делала отчёты с фотографиями о каждой своей поездке, но это было давно и неправда =)
На следующей неделе начинается учёба, а я что-то уже задолбалась. До её начала. Организация расписания в университете на кафедре русского языка проходит через всем известное место, что неминуемо заставляет меня закипать и мечтать о сильных успокоительных, ибо пустырничек уже давно перестал быть актуальным. Мои героические порывы взять побольше предметов и поменьше работать выполняются только наполовину. На вторую половину. А чтобы учебные кредиты капали, я, видимо, усажу себя за книги и буду сдавать несколько предметов самостоятельно. Где бы на такую роскошь наскрести трудолюбия.
Осень пришла в Тампере уже давно, но я всё не хотела верить, хотя все летние вещи в предупредительном порядке сложила наверх. Вот когда я их окончательно уберу и заменю на осенний гардероб, тогда стукнет 20 градусов =)


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная