19:45 

Пруденс Восхитительная
Я заметила у себя новых ПЧ, и мне стало стыдно, что я ничего не пишу. И вообще я очень заскучала по дневнику. За время моего молчания произошло много важных, интересных, прекрасных вещей, о которых я здесь ни словом ни обмолвилась. Те, кто подписан на меня в Фейсбуке и Инстаграме, например, знают, что в конце года я побывала в Исландии (и провела там незабываемые выходные), а в начале этого года наконец-то добралась до Стокгольма (девять лет прожить в Финляндии и так и не съездить туда было уже просто-напросто преступно!). Итого из скандинавских стран мне осталось посетить только Данию для полного набора =) И самое главное событие ушедшего года: я стала гражданкой Финляндии. Да, я-таки дождалась этого дня, когда в папке с документами появился новенький вишнёво-бордовый паспорт с бодро вышагивающим по страничкам лосем и снежинками на задней стороне обложки.
Новогодние праздники дали мне долгожданный отдых, и я с удивлением обнаружила, что у меня есть силы ходить на работу. Учёба началась в менее приподнятом настроении по сравнению с предыдущим семестром, но радует хотя бы то, что, во-первых, занятия заканчиваются уже в конце апреля, во-вторых, экзаменов особо не ожидается, ибо все предметы прикладные.
На наступивший год у меня уже огромная гора приятных планов, которые, я надеюсь, ничто не помешает осуществить. Я не давала себе никаких новогодних обещаний (даже сбросить наетые за праздники три килограмма), но всё же мне очень хочется загадать, чтобы писать сюда о своей жизни снова вошло в привычку.

URL
Комментарии
2016-01-15 в 19:50 

Nika-Zemljanika
Самое волнующее, интригующее и важное из всех отношений - это то, которое испытываешь к себе. И если ты находишь того, кто будет любить тебя так же как ты себя, то всё будет замечательно
Давай челендж, как в прошлый раз!

2016-01-15 в 20:06 

Пруденс Восхитительная
Nika-Zemljanika, можно и запилить, конечно)) Или чего-нибудь ещё найти, флешмобов много ходит.

URL
2016-01-15 в 22:44 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Как же радостно, что у тебя всё хорошо!^^

2016-01-16 в 09:43 

Пруденс Восхитительная
Fz.nrf, спасибо!)) Меня это тоже очень радует))

URL
2016-01-16 в 09:44 

Пруденс Восхитительная
Fz.nrf, спасибо!)) Меня это тоже очень радует))

URL
2016-01-16 в 12:00 

Actani
поздравляю с гражданством!)

2016-01-16 в 13:06 

Пруденс Восхитительная
Actani, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная