Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Пруденс Восхитительная
Если говорить о вещах, которые я ненавижу всей душой, от мыслей о которых у меня дёргается глаз, трясутся руки и тянет пойти прочистить желудок, то одна из них - это групповая работа. Ну НЕ МОГУ я работать в команде, которая нуждается в сиделке и постоянных проверках: "А ты уже сделал? А ты уже отослал? А ты помнишь, когда дедлайн?" Доверие всё чаще становится краеугольным камнем в отношениях с другими людьми, а от разочарования хочется выть от практически физической боли. Я за себя толком не могу нести ответственность, так почему, чёрт бы всех их побрал, я должна нести ответственность за идиотизм прочих?! Обидно до слёз, что оценку нам за хреново сделанную работу поставят общую.

А так в универе нормально. Кормят хорошо.

URL
Комментарии
2015-09-14 в 17:04 

Akarui Karasu
Будь честен с самим собой.
Lakka, в работе с коллективом есть такая особенность: или надо быть мегерой и подгонять всех, и тогда тебя возненавидят, или мягкотелой няшкой и пустить все на самотек. А так хочется золотой середины, которую пока не удается найти.

Обидно, когда твоя оценка зависит от других.

2015-09-14 в 17:41 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
ПОДПИШУСЬ

2015-09-14 в 18:29 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Мы в очередной раз с тобой полностью совпали.
Как бы ни убеждали меня в необходимости групповой работы, но...Личный опыт говорит: доверять полностью можно ограниченному количеству людей, остальные подведут, не моргнув глазом и никакая совесть их мучить ночами не будет.
Вариант номер 2: группа, зная твою супер-ответственность, постарается спихнуть максимум работы на тебя и будет смотреть преданными собачьими глазами, как ты пытаешься объять необъятное и впихнуть невпихуемое, потому как плохую отметку за работу, которая может быть сделана очень даже неплохо из-за каких-то козлов безответственных товарищей ты получать не хочешь.
Вариант номер 3: группа таки начнет работу над поделенными обязанностями, но потом начнутся "понос и золотуха" - один заболеет в последний момент (не сдав тебе то, что сделал - да потому что и не делал вовсе); второй уедет/отключит телефон/не заплатит за интернет и т.п.
В общем, если есть возможность взять вариант работы, за которую от начала и до конца я буду отвечать лично - я выбираю этот вариант. Моей нервной системы на групповую работу не хватает. Ей бы меня одну выдержать:)

2015-09-14 в 19:07 

Пруденс Восхитительная
Akarui Karasu, поиск золотой середины - это квест всей моей жизни((

Fz.nrf, не одну меня это бесит, ура)

Suomen Aurora Borealis, В общем, если есть возможность взять вариант работы, за которую от начала и до конца я буду отвечать лично - я выбираю этот вариант.
Теперь и я так буду делать. Сегодняшний случай послужит мне очень суровым уроком. Если хочешь сделать хорошо, делай сам. Жаль, что в данном случае уже ничего не исправишь((

URL
2015-09-14 в 19:18 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Lakka, желаю, чтобы поменьше было таких ситуаций в будущем!

2015-09-15 в 15:06 

Akarui Karasu
Будь честен с самим собой.
Lakka, моей по-видимому тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная