20:27 

Пруденс Восхитительная
Челлендж с хорошими новостями закончился, и сразу как-то всё уныло стало. Я вам просто расскажу, чего у меня творится, даже если вам неинтересно, муахаха!

- Интернета нет вот уже неделю. Товарищи из Сонеры и мои соседки, которые занимаются вопросом, никак не могут пересечься в одной системе координат. Компьютер услужливо ловит соседский вай-фай время от времени, а в оставшиеся часы безбожно пользую уже закончившийся трафик на мобильном. Вообще без Сети неплохо, но иногда кажется, что я отстала от жизни. Вот дайри, к примеру, давно не читала.

- Отчаянно стараюсь израсходовать в срок оставшиеся от абонемента билеты в кино. Выходит очень даже неплохо. Вспомнила, почему люблю ходить в кино одна (хочешь посмотреть фильм - иди на него сам). За прошедшую неделю посмотрела "Дракулу" и, буквально сегодня, John Wick (лениво мне смотреть, как он в российском прокате называется, уж простите) с Кеану Ривзом. Ради Кеану его только и стоило посмотреть. Ну и ради того, как они забавно полфильма говорят по-русски (хорошо, что были финские субтитры, а то половину бы не поняла). А "Дракула" понравился. Не было такого, чтобы вот прям ВАУ, но сюжет, на мой взгляд, интересный. Я вообще люблю про хороших плохих героев =)
Осталось ещё два билета. Один использую на "Лабиринт", а второй ещё не решила. Два отадала по доброте душевной начальнику (а он, зараза, не использовал =( ), так что зря я ныла, что билеты останутся непристроенными.

- В воскресенье купила попкорн по скидке (я его, впрочем, на каждый сеанс покупала, уже в горло не лезет, но жадность же!) и ИСТЕССТВЕННА рассыпала. Расстроилась, что высыпались все любовно добавленные жутко вредные специи. Пошла попросила веник, чтобы прибраться. На меня замахали руками, мол, не парься, всё норм, мы после сеанса уберём, если только тебе самой не мешает (!). И тут мне устроили разрыв шаблона. Работник кинотеатра спросил, не хочу ли я взять новый попкорн или досыпать этот! о__О Не, то есть я, лошара, его рассыпала по собственной неуклюжести, а мне нахаляву предлагают новый?! Финляндия, я твоя навеки!

- Всю прошлую неделю после работы исправно ходила в спортзал на получасовую тренировку. Продолжаю на этой неделе и гадаю, как надолго меня хватит. Пожелайте мне продержаться как можно дольше!

- А ещё я очень сильно люблю своих соседок (практически всё время, когда не ворчу по поводу посуды, уборки, раскиданных вещей и незакрываемых дверей)! Сегодня с утра нашла на кухне свёрток с надписью: "Надеюсь, у тебя всё хорошо". Внутри были два пакетика чая с мумиками (Ты прекрасна и Волшебный напиток Муми-мамы или что-то в этом роде), орешки и печенька. Я была так растрогана что в буквальном смысле расплакалась. Вот какие они у меня хорошие. Притащила им жирных пончиков с работы in return :D

URL
Комментарии
2014-10-28 в 21:29 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Я буквально летом несла свои pippurirenkaat в кино и смачно полетела на лестнице при полном зале)))) тоже новый брала

2014-10-28 в 21:32 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
соседки мимими!!

2014-10-28 в 22:30 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Lakka,
1. Желаю скорого возвращения интернета)))
2. Держись, спорт-челлендж forever!
3. О муми-подарке - очень трогательно :shuffle2:

2014-10-28 в 22:30 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Lakka,
1. Желаю скорого возвращения интернета)))
2. Держись, спорт-челлендж forever!
3. О муми-подарке - очень трогательно :shuffle2:

2014-10-29 в 14:43 

Пруденс Восхитительная
Fz.nrf, уй, как я не люблю при публике падать(( От одного твоего рассказа стало неуютно)) Всё же здорово, что можно новую порцию взять))

=Linna=, ненарадуюсь на них))

URL
2014-10-29 в 14:44 

Пруденс Восхитительная
Red dispatcher, спасибо! Я тоже Интернет очень жду :/

URL
2014-10-29 в 14:48 

@~Mustikka
Дом — это там, где тебя любят...
Да они там столько денег на попкорне накручивают (упаоквочка в магазине - 60 центов всего))! так что не жалко поди досыпать было))
соседки молодчины ))

2014-10-29 в 14:50 

Пруденс Восхитительная
@~Mustikka, да я от неожиданности предложения отказалась(( Меня так потрясло, что нахаляву, что я не сообразила воспользоваться ситуацией))

URL
2014-10-29 в 15:14 

@~Mustikka
Дом — это там, где тебя любят...
я так и подумала)) вот я тут стол подруге испортила - тоже обещали бесплатно заменить планку)

2014-10-29 в 15:28 

Пруденс Восхитительная
@~Mustikka, умиление зашкаливает))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная