12:44 

Заберите уже у Прю Интернет.

Пруденс Восхитительная
Вообще это грустный флешмоб, и я не хотела его начинать (потому что представьте ситуацию - никто ничего не напишет. Да у меня ж депрессия будет! :D), но потом моё тщеславие победило.

Итак, суть: любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что вы будете хвалить, главное - хвалите! Победим осеннюю хандру дружеским теплом! :sunny:
Осаливаем по 5 человек обязательно добровольно принудительно, ну и всех желающих по широте душевной.
А я осаливаю вот этих замечательных людей: Julianna, Suomen Aurora Borealis, Red dispatcher, Fz.nrf, @~Mustikka.

URL
Комментарии
2014-10-18 в 14:04 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Lakka,
Осень, плед, чай, приятности, пирог с яблоками... Ммм, о чём это я. О том, что позитив - наше всё.

И в этом всём ты творец, зачинатель и продолжатель традиций тонкого и вкусного юмора, ощущения жизни и весны в каждой строчке.
С тобой всегда чувствуешь себя как будто на каникулах или после работы в кафе, всё правильно и уместно, искренне и радостно, с ароматом утреннего кофе.
Ты умный и верный друг и отличный собеседник, с которым можно обсуждать что угодно: книги, кино, кулинарию и культурологию, и никогда не бывает неловких пауз от того, что тема иссякает.
А еще с тобой надёжно - в наше время это очень редкое качество в людях.
В общем, ты удивительная.
:squeeze:

2014-10-18 в 15:36 

Julianna
Ты – человек искренний, добрый и деликатный, с тобой приятно общаться! :wine: (в чашечках – латте)
И это не похвала, это констатация фактов!

2014-10-18 в 17:24 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Lakka, я тобой восхищаюсь. Слушая рассказы о некоторых пережитых ситуациях думаю - боже мой, я б такого не пережила! Ты - смелая, хотя знаю, что часто думаешь о себе совершенно иначе. Ты - целеустремленная. Да-да, не надо спорить! Возможно, ты не фонтанируешь идеями и не ставишь цели вот прямо друг за другом, но зато если у тебя появляется Цель, ты уже идешь к ней, не отвлекаясь, а глядя, что еще можно сделать для того, чтобы осуществление цели приблизить. Ты - волевой человек (тоже споры не принимаются, потому что я вижу, что ты умеешь брать себя в руки и отказываться от каких удовольствий , например, «фигуры ради, здоровья для»). Ты - симпатичная, мягкая, женственная, у тебя обалденная улыбка, ты очень внимательный человек. Ну, что тут еще скажешь - приятно, что мы с тобой познакомились!!!

2014-10-18 в 21:02 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Lakka, ты добрая, и это самое главное) позитивная, тебя интересно читать.

2014-10-18 в 21:50 

Пруденс Восхитительная
Чуваки... Я чуть не прослезилась. Честно. Спасибо вам огромное! Я завела моб на посмеяться, а на деле ваши слова меня так тронули! Мне очень тепло о того, что вы такое обо мне думаете. Правда-правда!))

Red dispatcher, я мастер потрепаться, да, я такая!)))

Julianna, латте - напиток богов!

Suomen Aurora Borealis, спорить, так и быть, не буду, потому что мне и самой очень хочется, чтобы всё тобой сказанное было правдой) Положительное мышление наше всё!

nomad1507, это здорово, что мой дайр людям интересен))

Я такая немногословная, потому что я стесняюсь от того, что мне очень приятно =) Ещё раз спасибо! *хохоча убежала в закат радоваться тому, какие у неё классные друзья и ПЧ!*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная