19:48 

Пруденс Восхитительная
Я вот чего не пойму, люди добрые. Мне в контактике иногда, конечно же, пишут всякие жаркие йужные мужчинки какую-нибудь хрень типа "Превед каг дила", "Я в вас влюбился по фотографии, давайте же сольёмся в экстазе", "Мне так одиноко, я ищу русскую девушку, которая разделит мою постель печаль". Это, конечно же, не дословные цитаты, а мои собственные интерпретации, но смысл вы поняли.
И только сегодня, удалив очередного "гуд морнинг", я вдруг вспомнила, что у меня стоит статус "замужем". Не, ну это, конечно, понарошку, но все эти мужчинки-то этого не знают! Так какого же, простите, многочлена они мне написывают?! Бесцеремонность некоторых представителей сильной половины человечества прямо-таки выводит из себя. Особенно когда на заявление "у меня есть парень/десять парней/муж/жена/любимая черепашка" получаешь в ответ: "но их же здесь нет".
:apstenu:
Я слишком бурно реагирую, да?

URL
Комментарии
2014-09-16 в 20:01 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
да нет, почему же бурно...меня, если честно, это тоже бесит...потому как у меня-то даже и не понарошку - и замужем, и фото с мужем имеются
но у меня такое подозрение, что они дальше фото и не заглядывают
а может вообще - как под копирку шлют сообщения ВСЕМ женщинам данного ресурса
в скайпе была вынуждена написать - не только таким мужчинам, но еще всяким МЛМ-щикам, что замужем, счастлива, ничего не распространяю, ни в какие пирамиды не вступаю...(кстати, немного помогло)

2014-09-16 в 20:09 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Может, дело в настройках. Я вроде не самая страшная девушка (особенно на фотографиях), но когда я слышу/читаю, что к кому-то домогаются вконтакте, то мне кажется это где-то на другой планете... Никогда не сталкивалась с таким :nope:

2014-09-16 в 20:13 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
=Linna=, у меня в контакте всего пару раз было, а вот на фэйсбуке и в скайпе достали...агент мэйл.ру вообще пришлось отключить, потому как покоя от таких вот приставал не было...

2014-09-17 в 18:48 

Пруденс Восхитительная
Suomen Aurora Borealis, а может вообще - как под копирку шлют сообщения ВСЕМ женщинам данного ресурса
Не лишено смысла! Больше-то заняться в жизни нечем))

=Linna=, тебе везёт... Мне не очень часто пишут, но пишут, и у меня поднимается волна неконтролируемого негодования. Впрочем, ничего особенного в этом нет. Удалил сообщения - и будь спокоен.

URL
2014-09-17 в 19:16 

><

2014-09-17 в 19:45 

Пруденс Восхитительная
xii, не, ну я не спорю, что в нашем лагере тоже полно... не очень приятных персонажей)) Я-то просто пишу о том, что сама переживаю. Подобное поведение мужчин раздражает. Могу понять, что аналогичное поведение женщин тоже не радует.

URL
2014-09-18 в 00:50 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Нашла из-за чего расстраиваться)))
Я обычно на такую хрень не реагирую вообще никак: не отвечаю, не удаляю, словно и не было ничего))) И, да, тоже пишут, хотя я тоже кругом замужем и по статусам, и по жизни)))
На вот тебе песенку, подними настроение)))

2014-09-18 в 13:52 

Пруденс Восхитительная
муся-обормуся, ну я и написала там в комментарии, что ничего особенного в этом нет) Я просто такой человек, который не сразу справляется с эмоциями))
Спасибо! Люблю эту песенку :D

URL
2014-09-18 в 19:24 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Lakka, так что, Прю, все мужчины изменяют, но "не такие" - есть! :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная