Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Пруденс Восхитительная
Сентябрь начался с покупки нового календаря и радостного его заполнения. Как приличный маньяк, я взяла продолжение японского и снова финский, надеюсь, с грамматикой. Если я посмею тут ныть, что устаю и ни на что не хватает времени, бейте меня нещадно тапочкой. Сама на это подписалась. Начальник ещё очень кстати напомнил, что неплохо бы и в спортзал... Но это мы посмотрим ещё.

Ну, и в честь того, что у меня дофига дел, я завела себе вот эту заразу:
ask.fm/prueturner
Не все это знают, но я до одури люблю, когда мне задают вопросы :-D Так что если и вам вдруг "нечем заняться", то милости прошу!

URL
Комментарии
2014-09-03 в 18:09 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Как приличный маньяк, я взяла продолжение японского и снова финский, надеюсь, с грамматикой. - хе-хе, все мы немножечко маньяки. Я вот почувствовала какие-то подвижки в финском и стала подумывать о возобновлении уроков шведского, но не могу найти курсов начального уровня.

2014-09-03 в 19:54 

Пруденс Восхитительная
Suomen Aurora Borealis, именно! Я тоже хотела шведский, но блин, единственный курс начального уровня, который я нашла, в одно время с моим японским((( Это значит, что надо ждать до следующего года, ибо после НГ не бывает совсем начальных курсов, они все продолжения осенних...
Тебе дать ссылку на этот курс? Он в ahjola, кажется.

URL
2014-09-03 в 20:24 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Lakka, давай. Потому что я смотрела их каталог, но что-то не помню там курса с начальным уровнем. Те, что попадались, рассчитаны на хотя бы год изучения. А у меня самые азы...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная