12:48 

Пруденс Восхитительная
Когда я в Лабинске, я очень люблю копаться во всяческих бумажках, книгах, шкафах... Мне кажется, там спрятано невероятное количество интересностей. Вот сегодня, к примеру, кот в очередной раз скинул порцию книг с верхней полки, и внезапно обнаружились шикарные открытки с видами Ленинграда Петербурга, Петродворца и родного бабушкиного Ржева. Нашлись старые поздравительные открытки от 83-го года с лаконичными, но тёплыми пожеланиями всяческих плюшек к праздникам. Нашлась старая схема Петербургского метро, повеселившая своей... компактностью))) Ещё и с указанием, как проехать к разным магазинам.

Пруфпик

С раннего детства, каждый год я приезжаю сюда, и мне дико хочется разобрать все-все завалы старых вещей и наверняка найти кучу приветов из прошлого, любопытных штук, вещиц из Союза. Однако мне каждый раз лень, и я боюсь теоретических пауков, которые, конечно, поджидают меня на каждом углу. Я просто перечитываю одну и ту же гору старых книг и заочно переношусь лет на тридцать-сорок назад. И в таких вот виртуальных путешествиях кажется, будто там, тогда было очень круто и интересно, тепло и светло, весело и беззаботно. Естественно, я понимаю, что это не так, но атмосфера старых вещей, атмосфера этого дома неотвратимо пленяет меня при каждом посещении.

URL
Комментарии
2014-07-02 в 13:42 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Хм, у меня от старых вещей точно такие же ощущения, как ты описываешь. Наверно потому, что связываются с детством, а тогда всё было тёплое и светлое. А станции Комсомольская и Народная так и не случились :) Интересно, какого времени эта карта, потому что, когда я родилась (85) Гражданский был последней станцией красной ветки. А о наличии фиолетовой мама узнала уже от меня ;)

2014-07-02 в 13:46 

Пруденс Восхитительная
Ёжик в тумане, да, наверное это так. У меня этот дом вообще ассоциируется со счастливым детством, без врачей, операций, школы и прочего)) Ну и, так как я приезжала исключительно летом, тут всегда была хорошая и комфортная для меня погода)
Карта 90-го года, я посмотрела))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная