Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Пруденс Восхитительная
У меня тут немножко началась первая половина отпуска, и я счастлива как никогда! В этом году я решила отказаться от моего любимого (именно так, БЕЗ кавычек, в буквальном смысле слова!) плацкарта в пользу авиалиний из чисто практических соображений. Когда едешь на юг на три месяца, можно позволить себе счастье в виде "тудух-тудух" длиной в полтора суток. Когда же у тебя всего две недели... хочется использовать каждую секунду.
Так что я сегодня благополучно отработала смену, слепила начальнику произведения искусства вместо салатиков и рысью ринулась в цепочку переездов и пересадок автобус-самолёт-самолёт-такси (да, я буржуй!). Я настолько ленивая задница, что пожелала лететь уже из Хельсинки, полностью игнорируя удобный и быстрый Аллегро. Таким макаром я в скором времени начну брать билеты из Тампере, чтобы уж ну совсем зажраться дальше некуда.
Я неприлично громко страдала, что же я буду делать в аэропорту Хельсинки целых 2,5 часа! Ответ пришёл на месте: стоять в очереди на пограничный контроль во взволнованной толпе азиатов!!! Нет, представители иных народностей там тоже присутствовали, но в таких мизерных количествах, что... ну, в общем, азиатов я, в принципе, люблю, так что попутно ещё и эстетический оргазм поймала. А ещё я вам похвастаюсь (даже если вам не интересно)! Курсы японского не прошли даром. Из объявлений на данном языке я вполне себе различала цифры, время и некоторые общие вежливые конструкции. Я няшечка? Да, я знаю, что я няшечка!
По пути к выходу я наткнулась на Старбакс. На Старбакс, народ!! Ну, я знаю, что вас этим не впечатлить, ну и фу на вас! А я его просто обожаю! Отчаянно капая слюной, потянулась за кофе и маффином, и пофиг на то, что времени до вылета ну как бы не очень много осталось... Меня подгоняла мысль о том, что "а вдруг в Питере не будет?!"
"Три раза ха!" - скажете вы, и будете совершенно правы. Старбакс предстал пред мои светлые очи уже на выходе из таможни.
Кофе оказался ядрёный. Даже крепче, чем у нас на работе. Так что меня до сих пор прёт, я требую общения, свободных ушей и восторженных ахов (а вы думали, почему я вдруг решила написать в днявочку?).
Но я не об этом. Я о том, до рейса на Краснодар мне куковать ещё четыре часа. Это было бы грустно, если бы не было Интернета и еды. И первое, и второе прусутствуют, так что жизнь прекрасна во всех её проявлениях! Всех люблю ровно до тех пор, пока не объявят, что мой рейс задерживается :D Впрочем, надеюсь, этого и не случится...
Лета вам, друзья! Я вот лично намереваюсь урвать хоть бы пару неделек. Мама утверждает, что температура окружающей среды у бабушки днём поднимается до 30 градусов, и я уже пищу в предвкушении от отдного вида этой цифры!.. Да, я в неадеквате. Ну, кофе же... Кофе!

URL
Комментарии
2014-06-27 в 21:35 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Никогда в жиииизни не видела людей кроме себя на паспортном контроле в хельсинки-вантаа о_ОО Ничего себе тебе повезло!
Хорошего полёта и отдыха)

2014-06-27 в 21:43 

Пруденс Восхитительная
Fz.nrf, ваще несказанно! Минут сорок там простояла!))
Спасибо! Надеюсь, и то, и другое исполнится в точности)

URL
2014-06-28 в 18:36 

@~Mustikka
Дом — это там, где тебя любят...
хорошего отдыха тебе! Я вот в Сибири устала от жары уже))

2014-06-29 в 09:56 

Пруденс Восхитительная
@~Mustikka, Спасибо! А я вот своим сибирским друзьям обзавидовалась)) Весь год в холоде - это сурово)

URL
2014-07-02 в 09:10 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Lakka, хорошо тебе отдохнуть ;-)

2014-07-07 в 13:47 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
а у нас нет старбаксов =(

2014-07-07 в 13:55 

Пруденс Восхитительная
Сью - местная Юки-Онна, это печально(( Ну, у вас много чего другого есть зато)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная