Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Пруденс Восхитительная
Вспоминаются счастливые времена, когда я сюда писала чуть ли не каждый день. Иногда хочется заказать архив дневника вместе с комментариями и весь его распечатать (и быть удавленной жабой от бездарной траты бумаги и краски в принтере). Кстати, так и сделаю. Закажу, в смысле. А с печатью там уж посмотрим.
Безумно люблю утро выходного дня, когда сидишь вот так неторопливо с чашечкой какао, на часах всего ещё половина одиннадцатого, и делать вроде как ничего срочного не надо. Можно просто наслаждаться моментом. Всё-таки я неисправимый домосед, которому раз в месяц обязательно нужно куда-нибудь съездить. Для впечатлений, так сказать))
У нас тут перевели часы, и я не могу нарадоваться на опции современных девайсов, которые этот перевод производят самостоятельно. А то проснёшься, бывало, думаешь: "О! Всего семь утра! Как классно!" А потом оказывается, что уже АЖ ВОСЕМЬ! День закончился! Всё, капец! :-D Шучу, конечно.
Народ, а у вас почему иногда не прёт на дайри писать? (если с вами вообще такое случается =))

URL
Комментарии
2014-03-30 в 12:48 

@~Mustikka
Дом — это там, где тебя любят...
В последнее время лень писать и ничего особенного не происходит...
Но других читать- как ритуал и пристрастие, без этого не могу))

2014-03-30 в 12:54 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Lakka,
У меня бывает по-разному) С месяцами затишья или постами через день.
А еще я заметила, что если выговориться некому, пишешь в дневник, а когда ты события обсуждаешь и анализируешь в реале, то и дневник забрасывается)
У меня теперь там в основном фанфики))

2014-03-30 в 13:25 

Пруденс Восхитительная
@~Mustikka, лень - это да. Это наше всё. У меня не то чтобы ничего не происходит, но как подумаю о том, что это ж надо сесть, всё культурненько (или не очень) написать... ааааа. Жуть.

Red dispatcher, о, я раньше и обсуждала, и анализировала, и записывала! Вот такая я раньше была няшечка. Мне ж только дай поговорить о себе любимой.

URL
2014-03-30 в 13:32 

Ядрёны_пасатижи
У нас тут перевели часы :wow2::wow2:

Спасибо, что сказала!!)) Я вообще забыла напрочь!

2014-03-30 в 13:44 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Lakka, есть настроение - пишу, нет настроения - не пишу :rotate:

2014-03-30 в 13:49 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
У меня стало часто возникать такое ощущение, что если я вот сейчас напишу некую вещь или прокомментирую чей-то пост, начнутся словесные разборки, а мне их совершенно не хочется, я стараюсь беречь душевный покой - хотя бы здоровья ради, если уж не из прочих эгоистических побуждений.
Заметила, что комментировать стала гораздо реже.
Ну и писать - что-то нейтральное или наоборот, что корябает душу и мысли и просит быть высказанным.
Ушло ощущение "уютного дома" на дайри, не было здесь раньше столько срача - или это просто мне так везло, что ни у меня, ни у ПЧ срача не было.
В общем, захожу по привычке и пишу пока еще, но кто его знает - не захочу ли в будущем забросить это дело насовсем...

2014-03-30 в 14:01 

Пруденс Восхитительная
Ядрёны_пасатижи, ахаха, я и не знала, что кто-то ещё забывает)) Не за что! Хорошо, что это дело всегда на выходных происходит))

Suomen Aurora Borealis, я надеюсь только, что связь с тобой всё равно не потеряется, вне зависимости от того, будем ли мы обе активными пользователями дайри или нет))

URL
2014-03-30 в 14:21 

"Ушло ощущение "уютного дома" на дайри, не было здесь раньше столько срача" - так в бан их всех! При этом ещё и отматерить предварительно. Останутся только адекватные люди, ну или те, кого давно знаешь.

Я вот пешу, когда щитаю. что есть о чём песать. Ну, типа, это будет не только мне интересно. Или только мне, но записать надо. Вот, про штангу, например, у меня регулярные записи.
Но бывают такие периоды, когда ничего особо не происходит или всё кажется каким-то мелким, незначительным для внесения в анналы. Такда не пешу.

2014-03-30 в 14:36 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Lakka, теперь не потеряемся:)
Gina2010, При этом ещё и отматерить предварительно - угу, и уподобиться этим, "срущим и срущимся"...Пока еще не приходилось никого отписывать - сбегают сами. Ну и флаг им в руки...

2014-03-30 в 15:02 

угу, и уподобиться этим С волками жить - по-волчьи чо-то там (с) фольклор
Ну, можно не материть, но что-то обидное сказать надо. Чтоб человек понял, пмаешь, кто он есть. И если так у него со всеми, глядишь, задумается и изменится хотя бы внешне. Таким образом, вы своими руками измените мир к лучшему. А если молчать, он/она думают, что так и надо и с ними всё в порядке, и продолжают умножать зло в этом мире ;).
Второй момент в том, что когда вы ждёте, когда же они сбегут, успокоятся и всё такое, нервные клетки тратятся у вас. А если вы не будете держать в себе весь этот негатив, а выскажете всё, что о ней/нём думаете и забаните его ещё для порядка, то у вас всё хорошо, негатив ушёл, проблему вы решили и забыли о ней думать. А оппоненты теперь пускай думают и давление пусть поднимается у них.

2014-03-30 в 15:30 

Ядрёны_пасатижи
Lakka, это точно!

2014-03-30 в 16:03 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Gina2010,
С волками жить - по-волчьи чо-то там (с) фольклор
Это принцип "зоны". Следовать ему означает - полностью согласна с Suomen Aurora Borealis - впускать эту гадость в свою жизнь. Зачем?

2014-03-30 в 20:46 

Эмоций нет, мыслей нет хороших... так и не пишу.
А распечатать - да. Я свой распечатал как-то раз

2014-03-30 в 22:50 

Elen Kern
Здесь должна быть пафосная подпись
Обычно нет времени и сил, чтобы писать...Или каких-то особых эмоциональных взрывов)

2014-03-30 в 23:25 

впускать эту гадость в свою жизнь. Зачем? Нуу, наскоко я понял, гадость не спрашивает, а и так вламывается в вашу жизнь. Значит, надо как-то реагировать.
Впрочем, хорошо, уговорили. Не надо говорить ничего обидного, можно вообще ничего не говорить, но банить надо. Потому что ваш Дневник, это типа ваша территория. А когда у вас в квартире заводятся тараканы, пауки там, ну или просто пыль накапливается, вы ж не задумываетесь об всяких экзистенциальных вещах, а просто убираете все нежелательные элементы.
Кроме того, если ничего не делать, то и хорошие люди в вашем Дневе со временем начнут чувствовать себя неуютно. Не случайно ведь на всяких там сайтах обязательно есть модераторы, которые блюдут интересы сайта. Неслучайно ведь и зоны существуют, если так уж задуматься.

И вообще, не принцип зоны, а принцип "отзеркаливания", если кто увлекается психологической мутью. То есть, говорить с каждым на понятном ему языке. Или на том языке, который он лучше всего понимает.

2014-03-30 в 23:27 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
11-й год пишу и пока не было "не прет писать"))) только если завал с делами)

2014-04-01 в 16:38 

Пруденс Восхитительная
Marsel Allanfrack, большой получился? А то у меня тут за восемь лет (восемь лет?!) столько всякого накопилось))

Helen Turner, У меня и то, и другое есть (возможно, кроме третьего). Но лень родилась раньше меня)

Fz.nrf, да ты вообще героиня! Неиссякаемый энтузиазм))

URL
2014-04-02 в 15:29 

Lakka, ох, большой... 63 страницы 11 шрифтом.
Но это за два года (я графоман)

2014-04-02 в 18:07 

Ха! Разве это большой? :) За два года-то! Вот Ленин - 55 томов написал. До сих пор не могу понять, когда он всё это успел.
Терри Гудкайнд, например, нахреначил 16 томоф по 1000 страниц в каждом
Да и прочие писатели-фантасты, взять того же Гарри Поттера, каждая книга страниц по 700
даа, были люди в наше время ;)
Документацию по UNIX взять, там ваще тихий ужас ;)
В общем, ИМХО (хотя меня никто не спрашивал) 63 страницы всё ж не так много, а если их с двух сторон на листе распечатывать, так и ваще ;)
Короче, есть ещё над чем работать ;)

К тому же, необязательно его каждый раз заново распечатывать, можно только новые страницы. И добавлять их в папку с арочным механизмом ;)

2014-04-03 в 23:12 

Gina2010, К тому же, необязательно его каждый раз заново распечатывать, можно только новые страницы. спасибо, я бы до этого не додумался (:
Мало ли что писал Ленин, для дневниковых записей человека, который живет своей маленькой и не такой уж интересной жизнью 63 листа - это довольно много. По крайней мере, для меня.

2014-04-04 в 00:09 

Тогда делитесь опытом, как распечатывать. Вот вы печатали - с комментариями или без? И сама технология. Потому что в обычном виде дневник приходится читать как бы задом наперёд. А если уж распечатывать на бумаге, удобнее было бы читать по-человечески ;)
Я свой веду с 2010 года, уже больше двух лет получается. Теперь мне интересно, сколько у меня получится страниц. :hmm:
Вот было бы здорово, если бы это можно было как-то быстро измерить :D Ну, типа, как-то отображаешь днев на одну страницу и копируешь в Word.

2014-04-06 в 05:11 

Gina2010, у меня перед дневником надпись - что дневниковые записи идут потоком, без дат, словно воспоминания -мы можем не помнить деталей, чисел, это как поток смазанных эмоций, мыслей, вспышек памяти - так и сам печатный дневник выглядит. Иногда это неудобно, но для меня сойдет.

2014-04-06 в 09:53 

Marsel Allanfrack, каюсь, не зашёл в ваш дневник перед написанием предыдущего коммента, но теперь выясняицца, что я и не мог в него зайти, т.к. доступ ограничен владельцем. Саатвецтвина, я не мог увидеть и надпись перед дневником, так что с меня взятки гладки :D Но в любом случае спасибо.
Посмотрел заодно в тырнете, как народ свои дневники распечатывает. Оказывается, нету простых способов. Есть, например, платный сервис, когда весь днев скидывают в архив .txt и оттуда уже распечатывают. Но при этом потеряется форматирование, смайлики, кортинке. За такое ещё и деньги платить - не катит :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная