21:21 

Пруденс Восхитительная
У нас осень действительно наступила как по расписанию. Первого сентября дождило, а теперь по утрам стабильно 8-9 градусов, и днём теплеет совсем немного.
Мы с моей обожаемой Никой в субботу проехали на велосипедах около 40 километров. Ездили в соседнюю Нокию полюбоваться на фонтан. Со всеми нашими остановками на пофоткать, покушать и "А где это мы? Что-то мы уже долго едем, может, проверим по навигатору?" у нас ушло 6 часов. Прекрасная погода, захватывающие дух виды и квадратная попа по прибытию домой - что ещё нужно для счастья в этой жизни?
Вчера мы тоже ездили кататься, но не так далеко. И не совсем ездили, потому что на велосипеде была только я, а Ника - бегом. Скажу я вам, нужно срочно покупать перчатки для велика в Лидле! Я думала, я не разогну пальцы, когда вернулась домой - настолько они замёрзли. Минут двадцать стояла под душем и отогревала тушку, а потом ещё отпаивала молоком с мёдом. Результат есть! Иначе было бы эпично, вздумай я заболеть после того, как только-только выздоровела.
У нас возле дома убрали автобусную остановку, и теперь приходится ходить чуть дальше. Это очень печальный факт, вся глубина трагичности которого будет хорошо заметна зимой. В минус 20, скажем. С тяжёлыми пакетами из магазина :/
Я умничка и няшечка: я записалась на курсы немецкого. Это было адско - найти хоть одни языковые курсы, которые подходят мне по времени и сочетаются с графиком работы. С финским и японским я пролетела, поэтому думаю, где бы найти достаточно мотивации, чтобы оттащить свою ленивую задницу на самостоятельные занятия хотя бы финским. Материалы-то есть, а сила духа эффективно прячется.
Так как деньги девать некуда, и зарабатываю я офигенно "много", (Что? Какая ещё поездка?), я ещё и на йогу пойду. По понедельникам с 7:30 до 9:00. Делаем ставки, господа, на который раз, проснувшись в шесть утра по будильнику, я пожалею, что записалась? =)
Сегодня в K-Supermarket'е закупилась кучей фруктов по 1 евро за килограмм. От жадности набрала столько, что теперь буду есть фрукты на завтрак, обед и ужин, дабы они не успели испортиться :-D
Вот такая вот весёленькая зебра у меня происходит. Надо разбавить унылый пост с бытоописанием парочкой картинок.

Закат над озером Näsijärvi


Фонтан в Nokia


Небольшое озеро - остановка на перекус по пути в Nokia


Овечки (или барашки?) в Pirkkala


Индустриальные виды Nokia


Обычно у меня фотки die fat -еды, но сегодня, ради исключения: die healthy

URL
Комментарии
2013-09-03 в 21:25 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Пруденс Восхитительная, фонтан оч классный :inlove:

Я умничка и няшечка: я записалась на курсы немецкого.
круто, ты умничка :rotate:

2013-09-05 в 22:37 

Пруденс Восхитительная
Per4inka, спасибо, стараюсь не облениться вконец)))

URL
2013-09-07 в 23:43 

Ю Ынбёль
безумие!!безумие!!
Пруденс Восхитительная,
У нас осень действительно наступила как по расписанию. Первого сентября дождило, а теперь по утрам стабильно 8-9 градусов, и днём теплеет совсем немного.
в Москве не лучше, дожди постоянные и жуть как холодно((уже ходила в осенних сапогах, и скажу тебе, совсем не пожалела)))только сегодня в честь дня города тучки разогнали )))
По понедельникам с 7:30 до 9:00. Делаем ставки, господа, на который раз, проснувшись в шесть утра по будильнику, я пожалею, что записалась? =)
первая ставка...после 2го раза)))) первый будет интересно что там, а вот потом уже, "а нафиг мне это надо?" )))
От жадности набрала столько, что теперь буду есть фрукты на завтрак, обед и ужин, дабы они не успели испортиться
я бы после первого завтрака решила "что фрукты наверно не мое" )))))

2013-09-07 в 23:53 

Пруденс Восхитительная
Ю Ынбёль, а вот я только пожаловалась, как у нас резко стало тепло и солнечно)) тьфу-тьфу-тьфу!

Мне кажется, уже на первый! Потому что я знаю, что там будет: ходила на пробное занятие)))

Нее, я люблю фрукты. К тому же, я не только их всё равно ем =) Так что получается сохранять баланс.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная