Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Пруденс Восхитительная
Я обещала немного рассказать о выпускном, но мне, если честно, лень. Ничего особенного не происходило. Послушали усыпляющие речи ректора, его заместителя, одной из выпускниц и ещё какой-то непонятной тётки, которая выступала первой и усыпила весь зал качественнее троих остальных вместе взятых. Потом нам в маленьком классе оперативно раздали дипломы и розочки, мы радостно попозировали на камеры ("Ааа, в которую смотреть?! - Смотри в СВОЮ!"), пожрали тортика с кофе и разошлись. Ника и Татьянус подарили мне обалденный букет роз, который я сегодня вЫкупала, и он получил вторую жизнь. Надеюсь.

Вечером устроили дома междусобойчик, позвали друзей и пьянствовали. Ника играла на пианинке и постила у меня на стене Вконтакте странные записи. Татьянус ржала. Просто ржала =) Гости Дани (соседка-немка и по совместительству тоже выпустившаяся одногруппница) не желали расходиться до двух ночи, поэтому я отчаянно пыталась не уснуть на столе, однако по их выражениям лиц было видно, что нить разговора я всё равно теряю.

В воскресенье ходили с соседками на пляж, сидели на травке, доедали остатки былой роскоши, оставленной после вечеринки (прям 1 января какое-то =)). Лето нас, конечно, ещё не покинуло, но уже похолодало. Днём около 21 градуса, что, в общем-то, неплохо, но ветер довольно холодный. По этой причине мне было зябко наблюдать за сумасшедшими финнами, которые вовсю плескались в озере. Однако же, когда я сама зашла в воду, дабы проверить её температуру, я была весьма удивлена! Интернет утверждал, что в воде те же +21, и она была такая тёплая, что я бы даже искупалась, будь на мне купальник! Удивительно в начале июня-то.

Сегодня была гроза. Очень такая внезапная, но вполне себе логичная, если учесть, что я КОНЕЧНО ЖЕ поехала на работу на велике. Домой возвращалась под средней интенсивности дождём и попутно исполнила мечтания Рэнди. Это было, конечно, романтично, но очень мокро и холодно. Энтузиазма не прибавляли гром и молнии вдалеке. Когда я приехала домой, соседки встретили меня странным вопросом:
- Видела наводнения?
- Какие наводнения? о_О Я ехала, всё нормально было. Ну, лужи редкие...
А потом они мне показали оптимистичные кадры из Aamulehti, на которых красовался центр города по колено в воде. Ну, может, и не по колено, но достаточно, чтобы Сокос закрыл свои двери для посетителей. У меня картинки вызвали риторический вопрос:
- Мы вообще в одном и том же городе живём?!
Я так решила, мы таким образом сочувствуем Германии.

По поводу моей недавней депрессии, связанной с выпуском из "универа". До меня-таки дошло, что следует запихнуть свои амбиции куда подальше и работать на гражданство, а там уже можно будет кочевряжиться и держать пальцы веером. Потому при подписании сегодня на работе договора на лето слезливо поканючила: "Ну возьмииииите меня!", и, очень надеюсь, это подействует, и мне не придётся искать другую работу, которая нифига не желает находиться. Ну, Вселенная, ну позязя! Ну и что, что в кафешке? Зато как белый человек, с выходными на выходных. Вот так.

Фоток вот немного с выпускного ещё.










URL
Комментарии
2013-06-10 в 21:32 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Пруденс Восхитительная, очень классные фотки! Еще раз поздравляю :sunny:

2013-06-10 в 23:01 

Ядрёны_пасатижи
Поздравля-я-яю!

Да, у меня на выпускном из Лукио примерно такая же "захватывающая" программа была, но зато вы с друзьями погуляли отлично!

2013-06-11 в 11:36 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Видимо у всех послевыпускная депрессия.. Надеюсь с работой у тебя все сложится! У меня вот тоже контракт до конца лета только((

2013-06-11 в 18:21 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Фоточки шикарные! На последней такая романтическая Прю:)
От всей души желаю, чтобы все сложилось с работой у тебя!!! (а то как же посиделки с чаем-кофе-печенюшками?)

2013-06-11 в 21:52 

Пруденс Восхитительная
Per4inka, ещё раз спасибо))))

Ядрёны_пасатижи, спасибо) Ну, речи вообще редко бывают по-настоящему захватывающими)) Особенно, когда говорят что-то вроде: "Оооо, сегодня 100500 человек получают диплом!", а ты сидишь и думаешь: "Ещё 100500 безработых..." :-D Оптимистично, в общем.

Fz.nrf, я тоже на это надеюсь)
Я думала, ты там на постоянной основе уже...

nottgren, с последней сама тащусь)) Случайно получилось.
Спасибо! Бум надеяться, Вселенная на моей стороне) Давно не сидели, кстати.

URL
2013-06-12 в 19:40 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Пруденс Восхитительная, давно:) надо выползти как-нибудь:)

2013-06-12 в 21:59 

Пруденс Восхитительная
nottgren, ну дык, когда у тебя найдётся времечко?)) А я подстроюсь)

URL
2013-06-13 в 18:45 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Пруденс Восхитительная, как обычно во второй половине дня свободна. Иногда вот и по пятницам отпускают побалдеть.

2013-06-15 в 02:14 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Ну что ж, добро пожаловать во взрослую жизнь. Пусть она будет намного лучше, чем ты могла бы себе представить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная