Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Снова сонное.

Пруденс Восхитительная
Я вам вчера говорила, что мне снился трэш? Охохо! Это всё фигня! Вот сегодня был настоящий эпик. Сегодня я была Избранным, ггг =)

Начиналось всё невинно. Я была в родной Костомукше и вышла погулять с Рэнди и Сью (которая на этот раз Инквизиция) и забыла дома ключи и телефон. Строго говоря, в реальности этого не могло случиться, потому что дверь этими самыми ключами надо закрывать. Однако меня это не смутило. Родители по сюжету были в Финляндии и вернуться обещали к вечеру. Я, значит, радостно отправилась гулять. Было восхитительное лето и солнышко, всё в зелени, но длилось это недолго. Где-то через пару кварталов (насколько такие меры длины применимы к Костомукше :D) Сью куда-то исчезла, и резко наступила зима. Тоже прекрасная, с белым хрустящим снегом под ногами, сверкающим в свете фонарей, вся фигня. Однако на душе стало неспокойно, и я отчего-то решила, что начинается война, и армии уже шагают по улицам города (опять же, вряд ли размеры Костомукши уместят сразу несколько армий). Рэнди ненавязчиво потащил меня в подворотню, чтобы спрятаться. Интригующее начало, да? :D Мы, к сожалению, действительно спрятались и слушали, что происходит снаружи.

Там, насколько я поняла, встретились командиры противоборствующих армий и отпускали друг другу гадости. Командиром "наших" оказался старичок, который по сюжету сна был моим дедушкой. Он кипятился больше свого врага и даже подпрыгивал на месте и размахивал руками от праведного гнева. Разговор примерно в таком ключе шёл. Начинал дедуля:

- Пускай же они сразятся!
- Да будет так. И наш Избранный поразит (паразит-паразит, мы поняли) вашего своим клинком в самое сердце!
- (издевательски) И когда ж это такое случится?
- Пятьдесят лет назад.

То есть, выходило, что эта война длится уже 50 лет (мелковат масштаб чего-то, ладно бы тысячу, как у нормальных людей), и такое же время назад мой отец и отец их Избранного, которым оказалась Сью (внизапна), тоже сошлись в сражении, и мой был убит. В нормальных эпик историях главный герой тут же исходит соплями и клянётся жестоко отомстить, однако меня эта информация не взволновала (чёрствая моя душонка). Самое весёлое для меня было впереди.

Мы с Рэнди выбрались из подворотни и попали во внутренний двор школы, где волей природы оказалась снежная горка, с которой днём катались дети. Мой дедуля тут же нас нагнал и начал заливаться соловьём о том, что я, истессна, буду гордо представлять их Избранную и сражаться на мечах с Избранной противника, то бишь со Сью. Моё лицо выражало один простой вопрос: "А фигли меня не спросили?! Может, я не хочу ни с кем сражаться?! И вообще, я не умею!" Тогда дедушка, как заправский фокусник, стукнул палкой о землю, и по всему двору разлился каток, а затем вытащил откуда-то Клинок Избранного и всучил его мне. Мне, значит, предлагалось на этом катке тренироваться, а на завтрашний день на этом же месте драться со Сью. Угу, здорово. Только во сне я могла поверить в такую чушь, что за день научусь владеть холодным оружием, бугагашечка. Я, значит, за этот клинок схватилась и зачем-то попыталась воткнуть его в лёд (это тайная техника боя - "убей себя сам, расколов лёд под ногами" называется). За этим благородным занятием меня застал командир вражин. Он, видать, уже похихикал про себя и отпраздновал победу при виде меня с мечом.

- Ну и что, на этом месте свершится битва?
- Именно! Веди своего "Ирода"!

Мне стало совсем грустно, а командир недругов удалился, весьма довольный собой. Я всю ночь размахивала этой железякой и типа тренировалась. Вокруг меня бегали детишки, совершенно не боясь, что я их нечаянно зарежу. Что удивительно, я отлично держалась на ногах на льду, что с реальностью, опять же, несовместимо. На следующий день я вернулась на это место с рюкзачком, в котором были ручка и блокнот формата А4, и это были мои меч и щит. Может, это аллегория какая-то, уж не знаю. Чего было с железякой возиться? Драться мне всё равно не хотелось и умирать как-то тоже. Сью уже была на месте. Во сне я её недолюбливала, а она меня просто-таки ненавидела. Я, видать по доброте душевной (плохой из меня Избранный), принесла щит и для неё тоже - вторую тетрадку.

Самое обидное, что я не знаю, чем закончилась эта битва и была ли она вообще. Однако когда я просыпалась, мне в голову пришла мысль: "Когда начинает снится пицца, лучше проснуться". Так что, видимо, в конечном итоге мы со Сью забили на это дело и пошли жрать пиццу :-D

Был ещё второй сон, менее эпичный, но не менее забавный. Мы с тремя друзьями уползали (да-да, именно что "уползали") по огромному длинному залу царского дворца от Королевы. Я не понимаю, почему нас не видели, потому что мы явно попадали в площадь обзора. За нами шли до самого конца этого длиннющего и широченного зала, но так и не поймали. Сама Королева со своей стражей вышла на поиски, но мы, видать, обладали волшебным даром невидимо ползать по-пластунски :-D

По сюжету я была кем-то из простого народа. Когда мы с друзьями вернулись в свои "бараки", прискакал сын Королевы, прекрасный Принц, в роли которого был Безруков. Он, истессна, выяснял, что за приурок хотел проникнуть в покои Королевы. Никто не признавался, а мы с подругой прятались за забором. Один из стражей нас за ним заметил и свалил этот ветхий, трухлявый забор, дабы Его Величество(сочество) мог нас лицезреть и опознать. Подруга с визгами перепряталась в канаву, а я уже не парилась. Чо, всё равно уже нашли... Однако же он нас не признал! (славься, тупость особ королевской крови!) Бонусом к моему невероятному спасению стало то, что я Принцу понравилась (вот это уж точно только во сне возможно). Он жарко прошептал мне на ухо: "Ты будешь моей женой. Я хочу, чтобы ты купила себе "Опель", и сунул ключи в руку (неясно тогда, почему я должна её покупать, если он мне её уже подарил, хм). Все помнят, что в роли Принца был Безруков? Аааааааааввв, я прям растаяла :-D Он, конечно, опять проявил чудеса нелогичности. Я ж из простого народа! Машину водить не умею. Накой мне "Опель"?! Не знаю, почему, но по сюжету сна "Опель" была Очень Крутая Машина и среди богачей, и среди простого народа. Уж сколько мне Ника прожужжала все уши, что лучшая машина - "Ауди", а моё подсознание никак не хочет это запомнить... Я показывала потом ключи свой подруге, которая уже вылезла из канавы, а она восхищённо охала и яростно мне завидовала. Причем больше из-за машины, чем из-за мужика.

В заключение скажу, что оба сна, очевидно, являются следствием излишнего просмотра "Анжелики". Но наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, мне приснились приключения, а не унылый быт)))) Я счастлив!

URL
Комментарии
2013-02-16 в 13:51 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Нашествие Сью.

2013-02-16 в 14:31 

Пруденс Восхитительная
Сью - местная Юки-Онна, угу, много Сью, воинственных и разных)))

URL
2013-02-16 в 16:43 

Lerney
the thick plottens.
Ыы, Прюша, как все вкусно, интересно и атлищна :inlove:
Я уже благоразумно молчу про всю ту упоротость, которая снится мне, потому что неподготовленный человек мгновенно расползается, сублимирует и уходит искать мозг подальше от радостной и укуренной меня :lol:
Долой быт, даешь Опели и Безруковых (угадай мои ассоциации с Безруковым, Прюш :facepalm: )

2013-02-16 в 16:45 

Теовинн
Ведьма со стажем
:lol::lol::lol::lol:вот так вот, Анж снесла мозги уже 3 недочеловекам с моей легкой руки:lol::lol::lol:

2013-02-16 в 19:52 

Пруденс Восхитительная
Lerney, что-то мне не приходит в голову никакой ассоциации с Безруковым, от которой надо фейспалмить))))

Теовинн, ну меня просто очень возмутила её техника обучения владению оружием)))))

URL
2013-02-16 в 20:16 

Lerney
the thick plottens.
Пруденс Восхитительная, ну так Повелитель жэ :lol:
Это твое шальное подсознание, подруга, только оно

2013-02-16 в 20:30 

Пруденс Восхитительная
Lerney, блин, я как-то конкретно туплю((( Как Безруков и Повелитель связаны?

URL
2013-02-17 в 00:34 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Если это та кинофраншиза семидесятых годов, которую, помнится, обожала моя бабушка, как только появился видик с кассетами, - соболезную.) Мне в детстве было весьма любопытно наблюдать эти фильмы (от постельных сцен меня, конечно же, ограждали, но, например, на то, как лупят человека плетьми, смотреть дозволялось) - и тогда тоже, помнится, разные остросюжетные сны после просмотра видывал. Так что буду с нетерпением ждать продолжения! :gigi:

Жаль только, что битва не состоялась: в бою всегда бывают какие-нибудь крутые описания драк с катанами.))

2013-02-17 в 00:36 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, нет, это аниме))

Ты хотел, чтобы она меня убила?)))))) Ибо если принять, что сражались мы правда на бумаге, то победитель очевиден :-D

URL
2013-02-17 в 00:50 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, чччёрт! :facepalm: :hah: Ещё один эпикфейл в мою копилку! :lol:

Ха! У вас же силы тогда, получается, равны были, нет? Или у неё вместо ручки был настоящий клинок?))

2013-02-17 в 01:01 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, :-D:-D:-D Ничего страшного, я сделаю вид, что я этого не заметила :tease2:

Я просто интерпретирую ручку и бумагу как соревнование в литературной одарённости)) Я бы скорее с клинком победила (ночь тренировалась же, ога), чем в таком состязании)))

URL
2013-02-17 в 01:08 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, ну конечно, будешь мне теперь припоминать до конца дней моих.)

А, ну если интерпретировать в столь духовном ключе, тогда да, было бы интересно узнать исход.) На мой взгляд, никогда нельзя знать заранее.)

2013-02-17 в 01:17 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, пхехехе, если будешь себя плохо вести - буду :Р

Мне - неинтересно. Это как выборы президента в России, никакой интриги)))))

URL
2013-02-17 в 01:23 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, фу, шантаж - это гадко.)

Гм, как самокритично, однако! Я, например, с тобой не согласен. Отчего ты такой вывод сделала?))
И вообще, не говори мне про выборы!

2013-02-17 в 01:35 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, зато эффективно! :-D

Оттого что её речь грамотнее и красочнее))

URL
2013-02-17 в 01:52 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, ну разумеется!( "...мне больше нравится «вымогательство»".))

Кому как - у каждого ведь свои вкусы и предпочтения.) Так что всё равно вопрос довольно спорный. ;-)

2013-02-17 в 02:08 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, но вымогать я не умею)) Нечего предложить))))

Экзаменаторы ЕГЭ так не считают :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная