Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

О том, какая Прю странная.

Пруденс Восхитительная
Отчего-то вот уже второй раз получается так, что я пишу диплом о том, в чём ни черта не понимаю и чем ни разу не интересуюсь.

Первый диплом был в соавторстве с дорогой Соседкой о горнолыжных курортах Финляндии. Лыжник из меня, прямо скажем, как из качка балерина. А уж горный лыжник и подавно. И как-то даже не тянет после того, как я скатилась с маленькой горочки и поцеловалась носом с лыжнёй.

Нынешняя работа касается охраны окружающей среды и природного туризма, после курсов по которому я выла, что я НИ-ЗА-ЧТО не стану работать в этой сфере, что я не любитель природы и вообще чхала я на всех путешественников к природе с высокой колокольни. И я действительно не люблю длительные походы по лесу и подкормку комаров, хотя небольшие лесопарки в черте города очень даже по мне. Забота об окружающей среде также не входит в список моих добродетелей, хотя делить мусор вполне себе прикольно (но я не стала бы этим заниматься, если бы не соседки =)).

Если учесть, что нам с первого курса втирают, как важна тема диплома и как пристально на неё смотрят работодатели, то по меньшей мере странно, что я продолжаю выбирать области, на работу в которых у меня наложено строжайшее табу :-D

Вот это должен был быть абзац в дипломе, а не в дневнике. Кыш отсюда, кыш!!

URL
Комментарии
2013-02-10 в 15:09 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Пруденс Восхитительная, Если учесть, что нам с первого курса втирают, как важна тема диплома и как пристально на неё смотрят работодатели
в Украине на это особо не смотрят ;-) из всех историй моих друзей и одногруппников, я знаю, что только некоторые работодатели спрашивали у них о теме диплома, да и то, для поддержания беседы. Моя подруга, закончила географ.факультет, диплом писала про традиции в туризме, сейчас работает менеджером по рекламе в фирме, которая занимается производством различных оберток и упаковок. Мой друг, который учился вместе со мной на эконом.факультете и писал про маркет.стратегии для компаний, сейчас работает в сфере программирования :rotate:

2013-02-10 в 16:14 

Пруденс Восхитительная
Per4inka, я так и подумала, что от этой моей фразы многие начнут возражать, что работодатели не смотрят)) В принципе, так оно и есть, я просто упомянула это, чтобы было понятно, почему я забавляюсь над собственными странностями)

URL
2013-02-10 в 16:22 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Пруденс Восхитительная, та я не возражаю, просто бывает по-разному ;-)
удачи тебе с дипломом :rotate:

2013-02-10 в 16:29 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Привет товарищ по несчастью) Пишут диплом о поставках вина и уже 3 года не пью алкоголь и уж тем более не имею отношения к поставкам)))

2013-02-10 в 17:43 

Пруденс Восхитительная
Per4inka, cпасибо, она мне очень понадобится))

Fz.nrf, ух ты, а почему не пьёшь? Просто из интереса спрашиваю, а не то что "может ты заболела?!" :-D

URL
2013-02-10 в 23:05 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Пруденс Восхитительная, сначала несовместимые лекарства принимала, а потом отвыкла))

2013-02-10 в 23:11 

Пруденс Восхитительная
Fz.nrf, отвыкла пить - это суперскил!)) Но вообще ты молодец! Я на такие подвиги ещё не готова))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная