21:32 

Пруденс Восхитительная
Хотите я вам расскажу, чем сегодня занималась? Даже если не хотите, всё равно расскажу =)

В понедельник я всё же совершила героический поступок и сходила в бассейн. Сегодня я намерена была повторить сие благое дело. Я даже собрала рюкзак и даже доехала до бассейна, но потом вдруг выяснилось, что я неудачник, а сегодня среда, поэтому заведение открывается в час дня. На часах было около одиннадцати, так что я философски решила, что всё к лучшему, поеду домой, поделаю немного диплом наконец-то, а потом вернусь сюда. Всё шло just as planned (я даже написала пару страниц диплома... ну ладно, полторы) до того момента, как я начала снова собираться в бассейн. В общем, не получилось у меня сходить. Так как меня читают мальчики (по крайней мере, один точно), опущу кровавые подробности. Расскажу только, что стало мне невыносимо грустно и обидно, что я такой неудачник в квадрате. Потом я радостно поржала над собой, рассказала всем доступным на тот момент в скайпе людям о том, какой я неудачник (если кто вдруг уже забыл об этом =)) и решила пойти прогуляться, дабы не лишать себя физической нагрузки... Ах да, вы ж ещё не знаете эпическую историю про пиджак, которая объясняет мою неистовую тягу к здоровому образу жизни!

В прошлую субботу померила я, значит, купленный полтора года назад в Манчестере пиджак. Когда он решительно не пожелал застёгиваться, меня охватил ужас. Всё как в классическом хоррор муви: белое лицо, огромные анимешные глаза и булькающе-хрюкающие звуки в тщетных попытках глотнуть воздуха. Паника-паника-ПАНИКА!!! Собственно, поэтому на следующий день я резко записалась в спортзал и стала жрать салат, салат и ещё раз салат и больше ничего, кроме салата, из маленькой тарелки (для слабонервных поясняю: я преувеличиваю токмо создания нужного эффекта ради =)). Бассейн туда же, вспоминая какой стройняжкой я вернулась после двухнедельного отдыха в Испании. В общем-то, дабы вы прочувствовали масштабы моей паники, упомяну, что это уже пятая вещь, которая стала мне мала (а если посчитать те двое штанов, что я уже выкинила в Германии, то седьмая о_О). От такого стресса даже кусок в горло не лезет, так что за меня можно порадоваться и пожалеть меня только по поводу того, что я жирная корова =)

Вернёмся к прогулке. Мой телефон утверждает, что доктора советуют проходить 10000 шагов в день, чтобы быть в форме. Ну, думаю, проверю сколько это по расстоянию. Погодка-то супер! Снег мокрый огромными хлопьями в лицо, ветер холодный пронизывающий. Гуляй не хочу! В общем, не знаю как там фиксирует шаги телефон, но он мне выдал только 6,5 тысяч, а прошла я около пяти километров и так устала, что моментально бросила эту затею следовать советам докторов :D

Зашла в наш местный торговый центр и ВНИЗАПНА обнаружила Токманни. Магазин такой хороший. А я всё думала, что в Тампере его вообще не существует. На радостях прикупила прям офигеть как нужную мне стопицоттысячную папочку и тюбик клея. Джентельменский набор практически. В общем и целом я хотела прицениться к обручам, ну, хула-хупы которые. У меня с собой привезёт сборный пластмассовый, крутить который - это ад! Корчишься как червяк на сковородке, а эта зараза так и норовит упасть. Очень я скучаю по своему инквизиторскому металлическому обручу, оставленному в Костомукше.

Перед магазином спорт-товаров меня поймали промоутеры. Стёрли мне лак с одного ногтя, и давай демонстрировать четырёхстороннюю пилочку. Честно говоря, у меня дома такая уже лежит ещё с детства, только от неё не было такого классного эффекта, чтоб ноготь прям блестел! И только у меня начала выделяться слюна, как мальчик неизвестной национальности сделал огромную ошибку. Он мне всучил в руки комплект, который они предлагали купить за 45 евро, и суетливо заинтересовался, буду ли я платить наличными или картой. Вот знаете, я бы, может, и купила. Может, не за 45, но если бы скидку сделали. И даже несмотря на то, что деньги надо экономить и что нафиг он мне этот набор и не сдался. Мне нравится, когда приятные люди приятно меня уговаривают что-то купить, и за грамотный промоушн мне не жалко заплатить симпатичному мальчику или девочке. Или даже несимпатичным, если товар правда классный. Но вот такие агрессивные методы меня наоборот отвращают. Так что я со спокойной совестью всучила коробку ему обратно и удалилась, хотя он пытался прыгать вокруг меня с двойным энтузиазмом, предлагая приобрести товар в немного помятой коробке, но за 30 евро. Из принципа уже не хотелось. Обруч я так и не купила. Тоже было дорого и не совсем то, что я хотела.

Домой поехала на автобусе. И дабы правильно закончить этот эпичный день, мне нужно было нажать "стоп" не на той остановке. :facepalm: Что делают нормальные люди, когда такое происходит? Виновато пожимают плечами и остаются в автобусе. Что сделала я? КОНЕЧНО ЖЕ вышла, дабы не выглядеть идиоткой перед людьми в автобусе (которым, я знаю, что на меня глубоко наплевать, они даже не заметили). Я решила выглядеть идиоткой только перед собой и перед Интернетом заодно, поделившись этой историей =)

А сейчас пойду в душ и буду кайфоваааааать! Будет круто, если кто-то прочитает до конца =) Лучи любви всем самоотверженным читателям!

URL
Комментарии
2013-01-30 в 21:50 

Reine Salvatrise
Не ждать
Зато тебе есть что вспомнить!

2013-01-30 в 21:57 

Пруденс Восхитительная
Reine Salvatrise, это да, вспомнить всегда есть что))))

URL
2013-01-30 в 22:38 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Я прочитала это до конца!))
Взгрустнула после "7 вещей, которые мне малы". У меня этим добром весь шкаф забит )))

2013-01-30 в 23:31 

Пруденс Восхитительная
Эланиэ, лучи любви тебе значит))
Ну я просто к тому же ещё и суперпотребитель, так что гардероб успел достаточно обновиться, чтобы не замечать остальных вещей, из которых "выросла" :apstenu:

URL
2013-01-31 в 01:12 

tomorrow can wait
Spero meliora.
*поймал лучик*)
А вообще - люблю такие истории, сам не раз попадал в схожие ситуации.

2013-01-31 в 01:35 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, *тебе полезно* =)
Что, неужели тоже не влезал в недавно купленный пиджак?! )))))

URL
2013-01-31 в 01:45 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, ну, такого не случалось (я бы, пожалуй, сильно удивился, случись такое), однако с автобусом, к примеру, был похожий случай. Ну и с промоушеном.

2013-01-31 в 01:52 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Эланиэ, лучи любви тебе значит))
Ну я просто к тому же ещё и суперпотребитель, так что гардероб успел достаточно обновиться, чтобы не замечать остальных вещей, из которых "выросла"


Спасибо ^__^
Не, я люблю свои старые вещи и с опаской отношусь с новым. Ну разве что они со мной "душевно" сойдутся, например я недавно купила зеленые ботинки, вот с ними сразу же сроднилась!

мда... перечитала и стало страшно за себя :))))

2013-01-31 в 02:00 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, неужели и тебе было стрёмно остаться?) Хотя я один раз ехала, ещё хуже было. Кроме меня никто не выходил, то есть автобус остановили исключительно ради меня, а вот так вот пожала плечами и не вышла. Потому что до следующей, моей, остановки было ещё пилить и пилить :-D

Эланиэ, всё нормально))) Я просто шмоточница)) Мне страшно за мой гардероб (всмысле пространство, а не одежда), потому что там скоро не останется места, и я не представляю, куда это все носить)

URL
2013-01-31 в 02:18 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, нет, я, помнится, долго жал на кнопку с внешней стороны, недоумевая, почему это двери отказываются меня впустить, после чего водителю стало скучно за мной наблюдать и, посигналив, он пригласил меня пройти раздражённым "шпрэх-шпрэх" к передней двери - единственной открывшейся. Оказывается, так и надо было: как бы ещё иначе удобнее проверить мой билет?) У нас не так: заходи в любую дверь, контролёр отыщет тебя и под сиденьем.

2013-01-31 в 02:49 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, кстати, удобная система, на мой взгляд: когда заходишь через водителя, а выходишь через остальные двери. Давки нет возле входа-выхода))

URL
2013-01-31 в 03:42 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, спору нет, всё, как у немцев. :-D Только вот и зайцем ни за что не получится проехать.

2013-01-31 в 04:29 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, это да)) Но я люблю это как раз. Контроль и законопослушность)

URL
2013-01-31 в 04:32 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, а кто ж нет? Нищие студенты, разве что.)

2013-01-31 в 04:36 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, ну, некоторые люди найдут выход из любой ситуации и будут гордиться этим)

URL
2013-01-31 в 04:42 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Пруденс Восхитительная, пойдут пешком, например.)
Хотя есть свои прелести и в закононепослушности, конечно же.)

2013-01-31 в 04:45 

Пруденс Восхитительная
tomorrow can wait, в ней одни только прелести))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная