22:35 

Пруденс Восхитительная
Немецкий оператор О2 отказывается отвязываться от меня. Я им уже приплатила все их штрафы, которые имели место быть исключительно по их вине, но они меня, видимо, просто любят и скучают. Не могу ответить им взаимностью. В общем, мне прислали новый счёт на - фанфары! - 0 евро! :facepalm:
Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни. ЗАЧЕМ?! Я задаю этот вопрос Вселенной слишком часто, так что она уже даже не старается мне ответить.
И что, я теперь весь год буду получать счета на ноль евро только потому, что компания по мне скучает? Отвалите от меня срочно!! Я вас ненавижу! Вместе со своей непроходимой тупостью, которая сподвигла меня заключить контракт с оператором мобильной связи, вместо того чтобы тихо-мирно пользоваться безобидным припэйдом :apstenu:

URL
Комментарии
2012-12-15 в 00:51 

Actani
В испанском Movistar (компания Telefónica - кстати, те же самые владельцы, что и в O2) всё схвачено: если не пользовался номером месяц-другой, то его перепродадут. Мне названивала какая-то девушка, до неё долго не могло дойти, что номер просто перепродали, и она требовала некоего Майка, переживала, что он пропал, слала ему любовные смс и т.п.

2012-12-15 в 01:05 

Пруденс Восхитительная
Actani, да, слышала такие истории. Только мне не важно, перепродали мой номер или нет, потому что я закрыла с ними контракт ещё в июле, но они до сих пор капают мне на мозг счетами. Хорошо хоть теперь нулевыми. Велика ты, моя глупость((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная