Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Коротко о путешествиях.

Пруденс Восхитительная
В честь окончания семестра и моего скорого отъезда я, в компании двух прекрасных дам, посетила ещё два местечка сказочной Германии.

Первое называется Blaubeuren. Мы туда попали совершенно случайно. Люди, с которыми мы делили билет, ехали именно до этой остановки, и нам пришлось выйти вместе с ними, чтобы не остаться без обратного билета. В маленьком городке изумительный исторический центр, монастырь, мельница и невероятное голубое озеро. Ну, звучит внушительно, но на самом деле озеро совсем крохотное, однако восхитительно голубое! Прямо как на картинках с курортов Тайланда. Я такого цвета у воды никогда не видела!

Второе местечко - Ulm, родина Эйнштейна, как я поняла. Там у них тоже шикарнейший старый город с забавными домиками и узенькими улочками. А ещё у них там Münster - собор с самой высокой башней в мире (ну, они так утверждают). На эту башню мы поднялись пешком. Все 768 ступенек. Я вспомнила, чего мне это стоило во Франкфурте, где башня, по логике, ниже, и мне поплохело ещё до начала подъёма. Где-то чуть раньше середины стало совсем невыносимо, и я уже серьёзно вознамерилась спускаться обратно, однако дамы, поднявшиеся чуть выше, обнаружили площадку, на которой я смогла передохнуть и продолжить восхождение. Я дошла до верха, да, но чего мне это стоило! Сверху открывается красивый вид на город и Дунай.

Вечер и ночь я провела у одной из дам дома. У неё оказались очень приветливые родители и большой дом, а в её семье существует любимая мною традиция собирать вместе на завтрак и ужин.

Сегодня съездила в Штутгарт и последний раз увиделась с Лизой. Мне с каждым днём всё более грустно, что я скоро уезжаю. Не умею и не люблю прощаться с людьми. Всё время кажется, что что-то не досказано или не доделано.

Фотографии ВКонтакте

URL
Комментарии
2012-07-14 в 20:51 

kiss_of_hope
Don't try to fix me, I'm not broken
последний раз увиделась с Лизой.
ну ты сказанула :uzhos:
а ваще - обнимашкиии!!! очень рада была повидаться и, надеюсь, не в последний раз!!! :squeeze::squeeze:

2012-07-14 в 21:08 

Пруденс Восхитительная
kiss_of_hope, ыыыы, ну я имела в виду здесь последний раз))) И вообще, у меня меланхолия, мне не хочется уезжать =)
Обнимашки, ура!! =)

URL
2012-07-15 в 18:34 

3аводной апельсин
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Хоть бы одну счастливую моську показала.) А так красота, конечно.

2012-07-15 в 22:34 

Пруденс Восхитительная
3аводной апельсин, все счастливые моськи на чужих фотоаппаратах =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts ist für immer

главная