Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

Найди десять отличий.

23:58 

Продолжаем уборку помещения =)

20.06.2012 в 21:09
Пишет муся-обормуся:

фанатам и поклонникам посвящается)))

:lol::lol::lol:

URL записи

Я, конечно, очень извиняюсь, что мой дайр превращается в сборище картинок, но не могу не поделиться тем, над чем поржала =)

тык
запись создана: 20.06.2012 в 22:48

01:56 

У меня всегда теперь чистые полы под столом.

21:58 

Я такая радостная, сходила сделала ногти у вьетнамцев, купила жратвы у китайцев и собираюсь смотреть японские мультики. Прям азиатский день какой-то!

Чё-то я окна стала путать. Прю, Твиттер в соседней вкладке :D

04:02 

Я поняла...

...как мне поднять самооценку! Чаще заглядывать на страницу статистики =) Я в курсе, что до меня как до жирафа, да.
Почистила избранное. Впервые у меня избранного оказалось меньше, чем ПЧ (и не важно, что три четвёртых ПЧ - призраки :D)
Блин, спать пора. Незадача.

22:41 

Полдня мучила курсовую про МакДональдс, потом пошла похавала в объекте исследований. Купила шоколадку. Отмена танцев развращает.

01:16 

"Блондинка" о футболе.

Мне как-то внезапно понравился игрок под номером 8 немецкой сборной. Весь матч он упорно не хотел поворачиваться ко мне спиной, чтобы я смогла прочесть его фамилию. Его как-то часто роняли, и, возможно, поэтому где-то ближе к концу его заменили, но я уже была довольно далеко от экрана, чтобы разобрать, что написано. Пришлось гуглить.
Ну что ж, я прям пятой точкой чувствовала, что турок. Чутьё у меня на них, даже на тех, кто не слишком-то на турков смахивает. Не, ну технически немец, конечно, однако по корням... И вообще не в моём вкусе, лупоглазенький такой =) Однако чем-то вот зацепил. В Интернете у него фотки какие-то очень уж жуткие, так что я даже показывать вам не буду. На экране он лучше смотрится, да.
Зовут Mesut Özil. И вот забавность - родился 15 октября 1988, на четыре дня позже меня =)

А ещё у меня новые слова паразиты: "как-то", "где-то", "какой-то" и далее по списку.

21:04 

Есть две вещи, за которые я готова убивать жестоко и беспощадно:

1. Когда перебивают и даже не извиняются за это.
2. Когда повторяют одно и то же по миллиону раз.

Сама, кстати, мимикрирую, и могу тоже начать перебивать, если собеседник себе такое позволяет.

13:55 



Как же написать этот дурацкий анализ индустрии? :(

19:56 

Лето пока такое же странное, как и на севере. Вроде бы ярко светит солнышко, обманчиво наводя на мысли о тепле, однако ветер довольно холодный, так что особо и не разденешься.

В парке очень уютно. Я притопала туда с круассаном и кофе из Лидла, чтобы поваляться на травке и послушать-таки книгу, представленную обещающим множественные оргазмы голосом Хиддлстона. На реке то и дело тренировались гребцы, сновали туда-сюда под звуки барабана. Я так поняла, он задаёт ритм.

Я уселась на пригорке, а рядом со мной важно пристроулась уточка, изредка кося на меня глазом. Так мы с ней и просидели, наслаждаясь прохладным ветерком и искрящимися бликами на воде. Ну, не знаю, как уточка, а я-то точно наслаждалась.

Понимать и вникать в книгу оказалось не так сложно, как я ожидала. Даже несмотря на то, что она на английском, мне не составило труда следовать за повествованием. Так как я визуал, я думала, что меня часто будет уносить в собственные мысли, ан нет же! Пару раз я отвлекалась, но на понимание сюжета это никак не повлияло. Не стал помехой и прекрасный голос Тома. Не устаю поражаться, как этому человеку удаётся так легко управлять своим голосом и эмоциями. Я фанат такой фанат =)

В общем, как писать курсовую по стратегическому менеджменту в такую погоду?!

А вечером пойду смотреть футбол - ещё один разрыв шаблона. Вчера наблюдали матч Россия-Чехия. Почувствуй себя как дома! Даже неистово бибикающие машины и матерящиеся мужики присутствовали - полный комплект. Чехов я в толпе не заметила. Если они и были, то вели себя очень тихо. Сегодня обещает быть толпа немцев. Полюбопытствуем.

Скажи "Привет!" уточке.

14:30 


20:41 

Щас я буду хвастаться.

Щас я буду МНОГО хвастаться.
То есть серьёзно, ОЧЕНЬ МНОГО И ГРОМКО хвастаться!
Кто не поддерживает, проходим мимо =)

Для начала небольшое пояснение о немецкой системе оценок:
1 - лучшая оценка
5 - худшая
Между каждой есть ещё промежуточные, например, 1,3; 1,7; 2,3; 2,7 и так далее.

Так вот. *барабанная дробь* За экзамен по Derivatives and portfolio management (Гугл-Транслейтер вам в помощь) Прюшенька получила 1,3!
Нет, ну вы поняли? Я. Получила. 1,3. ПО ФИНАНСАМ!!! Это вообще из разряда фантастики!
Ну, общая оценка слегка подпорчена фиговой презентацией, но мне на это абсолютно плевать. У МЕНЯ 1,3!!! За самостоятельно решённый экзамен!!!!
Прюшенька молодец, Прюшенька умничка, шоколадку Прюшеньке =)

Спускать с небес на землю категорически запрещено. Поапплодировать и сказать, какая я хорошая, умная и вааааще - приветствуется =)
Ах, пойду приготовлю вкусняшку и посвящу вечер самолюбованию.

Напоследок забавность.
Пошли мы к преподу по праву (абырвалг!!) на консультацию. Он нам, значит, за презентацию поставил 2,3, а самая лучшая оценка из всех групп - 1,7. Ну, и мы такие, а чем у них лучше, с понтом типа "мы хотим улучшить свои навыки в будущем", бла-бла. А он нам:
- Ну... у них анимация была.
Like, sriosly?! Мы вам по праву презентацию делаем или запускаем новый продукт и описываем все его офигенные достоинства?! Шутник, короче.

17:54 

ВНИЗАПНА в четверг выходной =) Снова 4 выходных подряд. Ура-ура, будет время послушать аудио-книгу, наслаждаясь летним солнышком в парке работать аке негр на плантации над адовыми term papers (как бишь это по-русски?). Невыносимое право, когда ты уже отстанешь от меня?!

Мой мозг единственный раз в жизни учился в июне, - в 11 классе - и теперь он громко возмущается, почему лето пришло, а его до сих пор напрягают?!

17:45 

Cinema Bizarre - My Obsession

В тему мне песенка :D


Listen or download Cinema Bizarre My Obsession for free on Prostopleer

текст

Научите меня вставлять песенки в дайр.

upd.. - Ура! Научили! =)

запись создана: 05.06.2012 в 03:10

00:17 

Потырено.

ещёмногабукаф

Хе-хе, я англичанин =) Не тест, а кладовая стереотипов! Забавно =)

00:09 

На просторах немецких.

Cегодня у меня был обычный овоще-день. Я встала в 10 утра, закинула стирку, посмотрела одно замечательное кино под названием "Боевой конь" (очень доброе и милое, хотя немного грустное, потому что частично про войну - советую), налепила котлет, посмотрела второе замечательное кино под названием "Полночь в Париже" (кино о том, как порой привлекательна кажется другая эпоха, и появляются мысли вроде "я родился слишком поздно" - советую ещё больше), сходила на прогулку проветрить мозги, пожаловалась на жизнь в дайре, а теперь расскажу вам о Берлине. Нашло на меня, понимаете ли, вдохновение.





22:57 

Как-то немного грустно иногда, что за много-много лет я так и не научилась общаться с людьми и быть благодарной. Точнее быть-то я умею, а выражать - очень фигово. Что до общения - там капитальный "швах". Печаль, что у меня начисто отсутствуют всякие женские штучки, вроде интуиции, эмпатии и прочих запредельных чувств. Было бы удобно хоть изредка понимать, когда я надо, когда - не надо, кому нужно, а кто бы уже и ручкой махнул, да вежливость не позволяет, кого обижаю, кому интересно со мной и тэ дэ и тэ пэ. Вот фиг ты разбери, словами-то все пользуются с разными целями. Ну да это лирика. Такого высшего пилотажа мне никогда не достичь.

Предупреждая возможную паранойю: я ни о ком конкретно не говорю. Это так, мысли "о вечном".

Продолжаю смотреть интресные фильмы и овощить. Учиться совсем не хочется.

13:17 

У меня сегодня большая печаль. Мозилла не открывается. То есть просто не открывается, и всё. Ничего не пишет, ничего не показывает. Я в трауре внезапно нашла у себя Эксплорер, скачала Хром и пойду теперь штудировать Гугл на предмет, как воскресить мою жизнь! Как же я без Мозиллы-то? :((((

upd - заработало, но прощайте мои замечательные закладочки :(

03:26 

Я тут, вроде как, должна рассказать о приключениях в Берлине, но мне пока лень. Я вам лучше пожалуюсь (прям неожиданность!).

Если меня заразить любовью к какому-либо произведению-фильму-книге-персонажу-музыканту (нужное подчеркнуть), то плохо будет всем. Я вынесу мозг и себе, и окружающим. И вот это случилось опять. Прю посмотрела "Мстителей". Виноваты в этом, конечно же, Ника и marikiare, подтолкнувшие меня к опрометчивому поступку (ну ладно, я, конечно, рано или поздно посмотрела бы этот фильм сама, но надо же кого-то обвинить, кроме себя =)). И, в общем-то, всё. Прощай, рассудок. Это продлится недолго, закончится недели через две, но до этого будет АД, имя которому - Локи.

Иными словами, это две недели бездумного торчания в сети за просмотром фильмов из той же оперы, фильмов с тем же актером, интервью и так далее; чтением Википедии, скандинавских мифов, твиттера актёра и разнообразных фиков; скачиванием картинок и прочей ерунды. Пожалейте меня и посочувствуйте мне (а ещё Нике, потому что ей достанется львиная доля выноса мозга, ухаха!!).

15:28 

Жизненно.


Nichts ist für immer

главная