Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Сегодня День рождения у Бредли Джеймса, нашего секретеря в универе и у меня. С праздником нас всех =)

На ресепшене тихо и пустынно. Полтора часика и спатки. Все помнят, что за ранние смски их ждёт беспощадная диарея? =))) Шучу. Всех неожиданно снова люблю!

upd. - спасибо всем поздравившим! Мне действительно очень приятно. Вы сделали мой ДР чуть светлее =)
запись создана: 11.10.2012 в 04:40

17:29 

Лично я ржала, как конь =)

01.06.2012 в 14:12
Пишет Helsinki-neito:

Да-да-да!


Роза - плохой символ любви. Розы вянут.
Я не стану дарить тебе розу или другие цветы. Наша любовь вечна. Так что вот тебе телефон нокия.

:lol::lol::lol:

URL записи

Плюс ещё

01:38 

Филиал Твиттера.

Я тут подсмотрела и стырила у Per4inka идейку. На большие осмысленные посты меня всё равно пока не хватает, поэтому буду собирать маленькие мыслишки. И чтобы не загромождать дневник постами в одно предложение, буду скидывать сюда и надоедать всем ПЧ поднимать по мере обновления.
Итак.

Устаревшее

Свежачок!

- Появились новые комментарии у меня в дайре. Ещё не открыв их я точно знаю - это явный признак того, что Рэндалл вернулся из поездки =)

17:05 

Видела сегодня @~Mustikka. Прошла прямо очень рядом, но она меня не заметила - рассматривала витрины =)
Потратила много денег, сижу испытываю смешанные чувства печали от того, что их снова меньше, и радости от новых покупок. Впервые притащила домой аж два пакета продуктов и размышляю теперь, чего б заморозить, да побольше)))
Всё-таки выходные - классная штука. Как я без них буду, если что... не представляю!

01:25 

На эти выходные меня взяли все и бросили. Ну и буду я работать свои ночные и смотреть "Мерлина";)))
Твиттер-пост какой-то, но больше как-то и сказать нечего...

22:36 

А погода - экскременты!

Неделя мне понадобилась, чтобы войти в колею: распаковать коробки с вещами, кое-как обустроиться в новой квартире и привыкнуть ходить на практику.
Вру, с последним очень-очень туго.
Я нынче снова в Тампере, потихоньку и с помощью Ники борюсь с тоскливым настроением и занимаюсь мазохизмом - попросилась помимо практики ещё и на старую работу. Жалеть начинаю уже, хотя ещё даже не звали :D
Всем лучей любви и тепла, потому что эта моросящая зараза меня уже достала!!

15:34 

Вся я в одной картинке =)


18:28 

Я всё же долбанутое создание!
Лечь в два часа ночи, встать в пять утра, чтобы по холоду переться копать картошку, хотя для меня это совершенно не обязательно!
Теперь у меня сломан ноготь и болит шея. И мне лень приготовить кушать, хоть и очень хочется =)

17:01 

Немного неловко, когда в контакте приходит сообщение от школьной учительницы по русскому языку, а ты мало того, что при ответе по три раза проверяешь запятые и правописание, так ещё и, обливаясь холодным потом, размышляешь, правильно ли вспомнил её отчество :D

20:23 

Коротко о путешествиях.

В честь окончания семестра и моего скорого отъезда я, в компании двух прекрасных дам, посетила ещё два местечка сказочной Германии.

Первое называется Blaubeuren. Мы туда попали совершенно случайно. Люди, с которыми мы делили билет, ехали именно до этой остановки, и нам пришлось выйти вместе с ними, чтобы не остаться без обратного билета. В маленьком городке изумительный исторический центр, монастырь, мельница и невероятное голубое озеро. Ну, звучит внушительно, но на самом деле озеро совсем крохотное, однако восхитительно голубое! Прямо как на картинках с курортов Тайланда. Я такого цвета у воды никогда не видела!

Второе местечко - Ulm, родина Эйнштейна, как я поняла. Там у них тоже шикарнейший старый город с забавными домиками и узенькими улочками. А ещё у них там Münster - собор с самой высокой башней в мире (ну, они так утверждают). На эту башню мы поднялись пешком. Все 768 ступенек. Я вспомнила, чего мне это стоило во Франкфурте, где башня, по логике, ниже, и мне поплохело ещё до начала подъёма. Где-то чуть раньше середины стало совсем невыносимо, и я уже серьёзно вознамерилась спускаться обратно, однако дамы, поднявшиеся чуть выше, обнаружили площадку, на которой я смогла передохнуть и продолжить восхождение. Я дошла до верха, да, но чего мне это стоило! Сверху открывается красивый вид на город и Дунай.

Вечер и ночь я провела у одной из дам дома. У неё оказались очень приветливые родители и большой дом, а в её семье существует любимая мною традиция собирать вместе на завтрак и ужин.

Сегодня съездила в Штутгарт и последний раз увиделась с Лизой. Мне с каждым днём всё более грустно, что я скоро уезжаю. Не умею и не люблю прощаться с людьми. Всё время кажется, что что-то не досказано или не доделано.

Фотографии ВКонтакте

12:26 

Только такой феерический придурок, как я, мог забыть на экзамен по финансам КАЛЬКУЛЯТОР!!! ХАЛК ЛОМАТЬ За что мне так мало мозгов, за что?!
Ну да леший с ним. Главное, что теперь - СВОБОДА! Вечеринка со шлюхами и Блэк Джеком
Экзамены сданы, почти все отчёты написаны, корейцы отправлены в Испанию, значит можно собирать манатки и вовсю страдать фигнёй (как будто я этим когда-то прекращала заниматься :D). Ай-нэ-нэй, во вторник, прощай, Германия. Даже грустно как-то...

01:29 

Ещё минус один. Ну надо же, с годами ощущаешь всё меньше сожаления, когда уходит что-то ненужное.

01:25 

Вот так оглянешься порой назад и поймёшь: "батюшки, да я могла бы уже четырежды быть замужем!" А женихи-то, один краше другого! То неформал, то тиран, то просто тряпка. Хотя не, последнее - это отличительное качество всех кандидатов. Что со мной не так и как понравиться нормальному, уверенному в себе человеку? Я постепенно из белой и пушистой превращаюсь в грубую, циничную особу, которая слышать не желает про чужие проблемы, созданные, в большинстве своём, в собственной голове жертвы. Таким макаром и правда что будет у меня кошачья ферма на старости лет.

02:30 

Так как на твиттере я уже всем вынесла мозг с финансами, то переберусь-ка я сюда и пожалуюсь на жизнь =)
У Прюшеньки два экзамена по финансам, завтра и в четверг. Она все выходные убила (что за нонсенс!) на попытку выучить материал и авторитетно заявляет: "АААААЯНИЧЕГОНЕЗНАЮЯНИЧЕГОНЕСДАМПОЧЕМУЯТАКАЯНЕУМНАЯ?!?!?!?!"
Так что пожелайте Прюшеньке огромной удачи с вопросами и отругайте её как следует в вышеозначенные дни.
А в среду у Прюшеньки немецкий, что вообще no comments. Убейте меня бензопилой.

upd. - Из разговоров при подготовке:
- Чего вы уже учили?
- Ну, мы почитали лекции и просмотрели домашки.
- И что вы из этого вынесли?
- Мозг.
:D
Ну да, а что ещё, собственно, можно вынести из финансов? =)
запись создана: 09.07.2012 в 23:15

Вопрос: Что есть у вас сказать Прюшеньке?
1. Удачи! Всё получится!  11  (47.83%)
2. ИДИ УЧИ ФИНАНСЫ!!!  5  (21.74%)
3. ИДИ УЧИ НЕМЕЦКИЙ!!!  1  (4.35%)
4. А я томат.  6  (26.09%)
Всего: 23
17:13 

Прюшка расстроилась после визита к ортопеду, и пошла купила себе ещё две пары обуви. :facepalm::facepalm::facepalm: Не лечится.
Deichmann - почти такой же страшный магазин как H&M. Даже нет, ещё страшнее, потому что там ОБУВЬ!
Оставим за кадром вопрос, как Прюшка будет весело скакать со всеми своими вещами по Москве :/

00:04 

Сижу я такая сегодня в парке, готовлюсь к завтрашнему экзамену, валяюсь на травке, скидываю с себя редких муравьёв, и тут замечаю, что...

ОБОЖЕОГРОМНАЯМУХАОСАИЛИЧОЭТОВАЩЕЗАЖЕСТЬ!!!!

...ползает по моим вещам (хорошо, не по мне, а то я бы там на месте и скончалась). Качество фотки отвратительное, и попробуй её найди в траве, но поверьте, она... превосходила по размерам обычных мухоос, и перетрухнула я изрядно. Передислоцировалась на лавочку и побоялась подходить ближе, чтобы сфотографировать на мобильный.

Стресс такой стресс.

03:32 

- Ничего не скажешь, Вы настоящий современный мужчина.
- Какое право Вы имеете меня так оскорблять!
(с) "Служебный роман"

Обожаю этот фильм! Растащить на цитаты и помирать со смеху =)

00:10 

Я не знаю, как немецкие студенты, да и студенты вообще учатся в июне. У меня лично фигово получается. Сегодня, несмотря на даже не начатый отчёт по Голландии, побежали в двумя девчонками из Норвегии ловить хорошую погоду. Они, как и я, под прикрытием, то бишь, русские, которые учатся в Норвегии. Мы, как жители северных стран, знаем цену солнышку и плюсовой температуре, поэтому терять драгоценные моменты на учёбу - фе, господа. Я нынче в унынии, ибо не знаю действенных способов заставить себя учиться. Мысленно я уже в Москве и у бабушки.

03:06 

Гиф-стори.

Это Прю весь вечер и полночи нечем было заняться. Она натырила себе гору гифок, и сидела развлекалась с игрушкой из tumblr'а. Не лечится, чо.

тык

12:24 

Сегодня Тор добрался-таки к нам и, будучи чем-то очень расстроенным (Локи, что ты опять натворил?), начислил огромное количество молний (и до сих пор начисляет, между прочим), сопровождаемых оглушительным грохотом. У меня молнии очень красиво видно из кухни, однако на этот раз они были над домом, так что ничерта посмотреть не удалось. Я недовольна, да. Однако, как порядочная извращенка, минут пятнадцать проторчала в тёмной кухне, наблюдая отблески вспышек света, слушая завывания ветра и трясясь от страха. Потом мне стало скучно, и я пошла искать, с кем бы "побояться вместе", в Скайпе.
В общем, всё как в мультике (а кто научит ещё и видео вставлять, тому огромная моя любовь и благодарности!).



upd. - и этому научили, ура!))
запись создана: 22.06.2012 в 00:43

Nichts ist für immer

главная