Записи за месяц: Февраль
15:15 

Всё, превысила количество значков, дальше отдельными постами.

День 20. - Ваши любимые животные.
Кооотики =) Несмотря ни на что, котики. Я в последнее время, конечно, загорелась мыслью о немецкой овчарке, но всё же независимые пушистые гады остаются моими любимчиками.
Я в какой-то момент поняла, что собаки ближе и приятнее мне по характеру. По стереотипному характеру, конечно, ведь каждое животное индивидуально. Но собирательный образ верной собаки, которая радуется твоему вниманию и принимает тебя таким, какой ты есть, импонирует мне гораздо сильнее, чем высокомерный комок пуха, который совершенно убеждён в собственном превосходстве, а тебя считает своей прислугой =)

День 21. - Что в вашей работе вам нравится?
Мне в ней нравится всё, кроме ранних подъёмов и необходимости проводить день на ногах. Надо признаться, что весь день стоять-ходить мне даже в какой-то степени нравится (когда приходится делать переводы и сидеть за компом по 5-6 часов подряд - это куда более страшный ад!), но мы, увы, не совпадаем во мнениях со спиной и многострадальными венами((
Если конкретнее, мне нравится мой начальник, коллектив, выходные по выходным и праздникам, возможность легко отпроситься за свой счёт и ненапряжность. Начальник почему-то уверен, что у нас очень стрессовая отрасль. Согласна, общепит в принципе довольно напряжённая сфера, но именно у нас все такие няшки, что даже когда что-то бесит, то это обычно от усталости и недосыпа, нежели от хамства посетителей или сволочизма коллег. Хамство встречается, а вот сволочизм отсутсвует в принципе.
Я часто задумываюсь о том, что мне будет очень сложно отсюда уходить. Мне тяжело вливаться в новый коллектив, а тут я уже своя и активно получаю плюшки. Кто знает, какой начальник ждёт меня не гипотетической новой работе... Пожалуй, нечеловечески ранние подъёмы - это единственное, что в будущем может мотивировать меня искать новое рабочее место. Такая печаль.

@темы: Флешмоб 365

20:23 

Флэшмоб 365.

Пожалуй, это единственный способ заставить меня писать более-менее регулярно. Начать я хотела в первые дни наступившего года, но, как обычно, дотянула аж до середины месяца, и отвечать на 15 первых вопросов зараз уже лень. Стартуем с первого дня!

Ранее в сериале

День 18. - Десять вещей, которые Вас радуют.
Вопрос похож на предыдущий, поэтому многое совпадёт.
1. Вкусный кофе.
2. Солнечная погода.
3. Увлекательная книга.
4. Неторопливый завтрак на выходных.
5. Ранние предрассветные часы, когда город окутан тишиной, и людская суета ещё не наполнила улицы.
6. Тёплое, спокойное море.
7. Поездки и путешествия куда угодно. Поездом и самолётом — радуют больше всего.
8. Радует, когда автобус полупустой, и можно усесться у окошка.
9. Волнующая музыка.
10. Отпуск. В любом виде и состоянии =)


День 19. - Если бы могли открыть любой магазин, чем бы вы там торговали?
Мне даже гипотетически сложно представить, что я могу открыть магазин, ибо предпринимательской жилки у меня нет от слова совсем. Я отношусь к тем, видимо, редким людям, которые бесконечно счастливы работать на чужого дядю и получать от него все плюшки в виде выходных, праздников, отпускных и варьирующегося соцпакета. Понимаю, что вопрос не об этом, но в голову ничего не приходит всё равно.
запись создана: 15.01.2017 в 14:54

@темы: Флешмоб 365

Nichts ist für immer

главная